Страница технолога

Rss
Просмотров : 95

Кондитерские изделия могут радовать сладкоежек не только изумительным вкусом, но и приятным видом. Для того, чтобы создавать всяческие украшения для тортов, пирожных и прочих вкусностей, необходим пластичный съедобный материал (сахарная мастика), специальные приспособления и мастерство кондитера.

читать далее
Просмотров : 17

В декорировании кондитерских изделий постоянно появляется что-то новое. Украшают торты и пирожные шоколадом, фруктами, сладкой карамелью. Крем и мастика - самые основные ингредиенты для профессионального декора тортов.

читать далее
Просмотров : 24

Часто кондитеры украшают свои кулинарные шедевры мастикой. Очень важно правильно подобрать инструменты для работы с мастикой. Красивая и вкусная сахарная паста нравится далеко не всем профессионалам. На помощь всегда может прийти кремовый декор, который все мы помним с детства.

читать далее